浪卡子县热玛瓦饲料加工厂建设项目正式开工
2018年08月21日 11:33:37      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 8月6日,在前期征求热玛瓦村村委会、驻村工作队和群众的意见后,确定了饲料加工厂建设项目工程施工点,浪卡子脱贫攻坚指挥部产业脱贫组、多却乡、热玛瓦村负责人,建设项目监理方、施工方、设计方在热玛瓦村开始放线,这也标志着浪卡子县热玛瓦饲料加工厂建设项目正式开工。

据悉,浪卡子县热玛瓦饲料加工厂建设项目是全县重点、示范项目,是一项惠及农牧民民生项目。该项目总投资240万元,其中产业发展资金200万元,群众自筹40万元,预计在今年10月中旬之前完工,该项目的实施可为全县提供充足饲草料,带动125名贫困人口脱贫致富。

县脱贫攻坚指挥部产业脱贫组负责人要求,施工方在施工过程中要注意文明施工、安全施工,不得干扰当地人民群众正常生产生活。要注重保护生态环境,处理好建筑垃圾,在施工过程中所使用的机械、劳动力、生产资料等尽量就地取材,同时及时缴纳民工工资保证金,确保民工权利,要狠抓施工质量和序时进度,确保工程按时竣工。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心