伦布雪乡启动“五帮一”危房改造资金募捐活动
2018年08月22日 11:58:05      来源:浪卡子县网信办    
0

L10.png

本网消息 8月17日,伦布雪乡党委政府自行制定实施的“危房改造不落一户、携手共建温暖民房”的危房改造资金募捐活动正式启动。乡机关干部、驻村工作队及其派驻单位、民间个体户老板等积极响应号召,力所能及捐献自己的一份真情。

危房改造符合党和国家的大政方针、符合贫困户迫切的生活愿望、符合乡脱贫攻坚工作实际。活动强有力的推进了伦布雪乡危房改造进程,极大地调动了全乡开展危房改造工作的积极性。

伦布雪乡党委政府高度重视危房改造工作,为确保该项工作顺利完成,他们在深入调查摸底的基础上以危房改造计划、加大考核力度、加大宣传力度、调动党员干部积极性、协调统筹各部门等多种方式全力助推乡危房改造工作的深入开展。

截至目前,伦布雪乡危房改造资金募捐活动已筹集捐款136683元,该活动将到9月1日。美多村私人老板云丹杰布表示,会免费负责美多和麦荣村危房户的墙体刷白工程,以高度的社会责任心助力伦布雪乡脱贫攻坚工作。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心