浪卡子县强基惠民工作经费项目正有序推进
2018年08月22日 12:22:41      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 为确保强基惠民工作经费落地见效,最大限度发挥经费使用规模效应,浪卡子县强基办严格按照《关于整合使用全区强基惠民工作经费的指导意见》相关要求,协调县委组织部、财政、扶贫、发改等部门,召开强基惠民活动领导小组扩大会,认真制定《浪卡子县创先争优强基础惠民生活动工作经费管理办法(试行)》《项目绩效管理办法》,全面考虑经费使用中可能存在的问题,不断规范经费项目实施程序。

同时,县强基办制定《关于申报2018年度强基惠民工作经费有关项目的通知》《关于申报2018年度强基惠民工作经费有关项目的补充通知》等文件,要求各乡(镇)、各驻村工作队在充分征求党员、“三老人员”、“两代表一委员”和群众意见建议的基础上,结合县乡发展规划,做好项目前期调研工作。截至目前,各村(居)申报项目98个、资金5573万元。乡(镇)党委、政府结合县乡发展规划,召开专题会议,筛选通过项目31个、资金2387.6万元,该31个项目已通过常委会研究。目前,各乡(镇)正在跑办各项目相关前置手续。

县强基办还与各乡(镇)、各责任单位签订《项目绩效责任书》,明确各单位责任,一经发现问题,将严肃追究相关责任单位主要领导责任。同时要求各乡(镇)务必高度重视,严格按照下发的相关文件精神抓落实,扎实开展好项目实施相关工作,确保项目保质保量按时完工,做好项目后期管理工作。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心