杨文平深入伦布雪乡色康村调研脱贫攻坚等工作
2019-09-05 17:53:37      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息  9月3日,浪卡子县委常委、纪委书记、监委主任杨文平深入伦布雪乡色康村,围绕脱贫攻坚等重点工作调研指导驻村工作,看望慰问第一支部书记及驻村工作队。

调研中,杨文平和第一支部书记、驻村工作队、村“两委”班子以交心谈心的方式详细交流了农牧民群众的生产生活情况和当前工作中存在的困难和问题,并对脱贫攻坚巩固、扫黑除恶、民生资金落实、村“两委”班子、村务监督委员会、村医履职、农牧民党员管理、劳务输出等工作进行详细安排部署。“通过这几年对民生领域资金开展自查自纠整改和扫黑除恶工作扎实开展以后,村里从未发生平分资金等现象,也没有涉黑涉恶人员,日子过得很好,没有什么困难”。听到肯定的回答后,杨文平非常高兴。还到色康村正在建设的村级组织活动场所标准化建设工地现场,了解工程进展。杨文平在认真听取了驻村工作队工作汇报后,杨文平对第一支部书记及驻村工作队工作给予了充分肯定。

杨文平强调,开展干部驻村是自治区党委政府贯彻落实以习近平同志为核心的党中央部署要求,立足长足发展和长治久安、坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出的重大决策部署。第一支部书记和驻村干部一定要深刻认识开展驻村工作的重大意义,按照县委政府的要求,心系群众,发扬“舍小家、顾大家”的奉献精神,奋战一线、扎根基层,履职尽责,圆满完成好驻村各项任务,努力做人民群众的贴心人。

杨文平要求,要从六个方面做好驻村工作。一要心系群众,开展驻村工作;二要结合业务,开展驻村工作;三要加强团结,开展驻村工作;四要严守纪律,开展驻村工作;五要持之以恒抓好农牧民党员教育管理和监督工作;六要加大矛盾纠纷排查力度,做好各项维护稳定工作。为迎接中华人民共和国成立70周年华诞,营造一个和谐稳定的节日环境,持续加强好矛盾纠纷排查化解力度。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心