罗文金视察乃钦康桑乡村旅游建设项目施工情况
2019-08-05 17:42:35      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190805165731.png

本网消息  产业扶贫是脱贫攻坚的核心,是浪卡子县经济持续向好发展的根本前提。浪卡子县委副书记、县长罗文金心系乃钦康桑乡村旅游项目建设,8月2日,再次赶赴现场视察项目施工情况和施工进度。罗文金一行边走边看,认真仔细地听取项目负责人对项目进展以及工程建设情况的汇报,同时提出了具有建设性的指导意见。

罗文金指出,乃钦康桑乡村旅游建设项目是实现“旅游强县、旅游立县、旅游富民”目标的重大举措,是浪卡子县扶贫产业重要项目之一,更是浪卡子县近年来单体投资规模最大的旅游项目,事关浪卡子县经济社会发展,民生改善,群众增收等各个方面。该项目的实施对加快全县脱贫攻坚成效巩固提升步伐,带动当地贫困群众持续稳定增收起到关键作用。市委、市政府对该项目建设多次作出重要指示。下一步,凡涉项乡镇和部门务必要进一步统一思想,提高认识,把握机遇,抓住机会,将乃钦康桑乡村旅游项目建设和产业运营不断推进,打造属于自身品牌,真正让群众的腰包鼓起来、生活富起来。

罗文金要求,一要生态优先,保护自然。牢固树立“保护中开发,开发中保护”的观念,在实施项目建设的同时,注重保护景区内原有的生态系统,尽最大努力留住原汁原味的自然风光。二要要抢抓工期,加快进度。业主单位和施工单位要抢抓时段、倒排工期、加大人员、机械投入,在保证施工安全和强化工程质量管理的前提下,集中精力全面推进项目建设,力争早日投产达效。三要强化监管,确保质量。业主单位和监理单位要切实履行各自职责,加强对工程质量、安全、进度等各个环节的监督,确保工程质量。施工单位要牢固树立质量第一、安全第一的观念,把工程质量放在十分突出的位置,严格按照项目设计和要求施工;四要要加强协调,搞好服务。涉及乡(镇)和单位、施工方要进一步加强沟通协调,积极主动,多方协调,齐抓共管,全力做好服务保障工作,切实解决项目实施中存在的困难和问题,为项目顺利实施创造良好环境和必要条件。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心