浪卡子县妇联党支部、团县委党支部走访慰问贫困户
2018年07月19日 18:35:17      来源:浪卡子县网信办    
0

4.png

本网消息 近日,浪卡子县妇联党支部、团县委党支部党员深入打隆镇曲宗村开展支部主题党日活动暨走访慰问贫困户,结对帮扶暖人心活动。

活动中,县妇联、团县委共7名党员为次旺久美、阿旺卓嘎、次仁桑珠、巴桑、边巴次仁、白玛措姆等6户贫困户送去了面粉、大米、砖茶、白糖等价值1850元的慰问品。

同时以面对面、心贴心地与她们交流,详细了解她们的经济收入、健康状况、子女上学和生活开支以及目前享受到的扶贫政策等情况,面对面宣传扶贫相关政策,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任与肯定。

活动中,听到贫困户讲述目前享受到的相关政策内容以及党和国家的恩情,慰问组也看到了她们爱祖国感党恩的精神风貌,慰问组勉励她们要坚定信心,要她们相信能够通过个人努力和政府帮助,走出生活的低谷,走上致富的道路。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心