浪卡子县召开2018年上半年和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼表彰大会
2018年07月19日 18:35:17      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 日前,浪卡子县召开和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼、先进寺庙管理委员会、优秀驻寺干部干部表彰大会。浪卡子副县长罗布占堆主持会议。县政协主席扎西顿珠,县委副书记、县宗教工作领导小组组长米玛次仁,县政协副主席玉珍出席会议。县宗教工作领导小组各成员单位主要负责同志、各乡(镇)统战委员或分管宗教工作主要负责同志、各寺管会主要负责同志、驻寺干部代表、僧尼代表共60余人参加会议。

扎西顿珠宣读《中共浪卡子县委员会浪卡子县人民政府关于表彰2018年上半年浪卡子县和谐模范寺庙及爱国守法先进僧尼、先进寺庙管理委员会、优秀驻寺干部》表彰决定。主席台前排就坐领导为受到表彰的拥布多等8座寺庙县级和谐模范寺庙、江白等82名爱守法先进僧尼、宗棍寺管会等4个先进寺庙管理委员会、索朗次仁同志等12名优秀驻寺干部颁奖。

米玛次仁代表县委、人大、政府、政协向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向长期奋战在宗教事业一线的各族干部群众和社会各界人士致以崇高的敬意!

米玛次仁从“三个进一步”对各项工作提出了具体的要求:进一步强化干部驻寺工作,提高教育管理服务能力;进一步增强遵规守法意识,争当爱国守法先进僧尼;进一步强化寺庙管理工作,提高和巩固创建评选成果。

罗布占堆发表讲话,他说:做好宗教领域的各项工作任务,确保全县宗教领域全面和谐稳定,各单位、各寺管会要从统一思想、提高认识,把握重点、推动工作,履职尽责、落实到位三个方面认真贯彻落实会议精神。引导广大僧尼爱国爱教,着力加强和创新寺庙管理,扎扎实实做好宗教领域的各项工作。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心