陈敬一行到曲度村检查指导扶贫工作
2018年07月20日 11:03:25      来源:浪卡子县网信办    
0

9.png

本网消息 近日,浪卡子县县委常委、副县长陈敬一行检查组到曲度村检查指导扶贫工作,驻村干部陪同检查。

在曲度村委会,陈敬检查了贫困户档案,他指出,村支部书记和驻村工作队要高度重视本村扶贫工作,要对检查贫困户档案时发现的问题一一记录,有错误的地方立即改正,有疑问的地方,立即打电话和有关部门进行确认、核实,决不错过每一个疑问点。

陈敬对一般贫困户和低保户各一户做了入户调研。他亲切地向群众都询问:家中有几口人?家庭收入怎样?是如何评上贫困(低保)户的?家中都享受了什么政策?享受的资金是多少?都及时发放到手里了没有?

陈敬强调,驻村工作队要以务实的工作作风、得力的扶贫措施、精准的工作机制,做好精准扶贫,分清轻重缓急,有序推进,确保扶贫工作落到实处。

陈敬嘱咐村民,要牢记党的恩情,多多支持村委会和驻村工作队的工作,交代驻村工作队加大惠民政策的宣传力度,加快推进扶贫工作的进程。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心