打隆物交会特邀康马县艺术团交流演出
2018年08月21日 11:37:46      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 为进一步弘扬优秀的民族传统文化,加强地域间文化艺术交流。8月8日,浪卡子县文新广局特邀请日喀则市康马县民间艺术团,在第二十七届打隆边贸物资文化交流会开展交流演出,让广大农牧民群众乐享文化发展成果。

上午10时,专场演出正式开始。康马县民间艺术团的演员们带来的男声独唱《现代农牧民》、洛谐《玛尼索》、扎西折嘎《发展中的后藏》、民歌联唱《劳动号子》、舞蹈《打清油》、加谐《盛开幸福之门》等丰富多彩的节目表演,给观众带来了一场丰富的视听盛宴,现场掌声不断、高潮迭起。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心