山南市发改委受援办评估组赴浪卡子县开展评估工作
2018年09月27日 10:53:46      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 日前,山南市发改委受援办组织评估组赴浪卡子县开展安徽省“十三五”对口西藏规划中期评估工作,目的是了解项目实施情况、效果和需要优化的项目,并对“十四五”对口支援实施项目提供建议。

评估组一行先后赴道布龙居委会村居组织活动场所标准化建设项目、县卫生服务中心建设项目进行了实地调研,浪卡子县住建局副局长、县援藏项目建设工作领导小组办公室主任张鹏全程介绍了项目的建设情况、社会效益和优化调整建议(主要是项目资金年度计划调整)。实地调研结束后,评估组主持召开了安徽省“十三五”对口支援西藏规划中期评估座谈会,浪卡子县政府办主任、县援藏项目建设工作领导小组成员索朗平措向评估组汇报了援藏项目建设情况、实施效果,指出安徽省“十三五”期间援藏工作力度大,县第六批援藏工作组紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照援藏项目向基层倾斜、向农牧民倾斜的政策,特别是在卫生、教育方面投入大,全力推进项目建设,取得了良好的社会效益,项目建设得到了基层群众的认可。希望“十四五”期间将更多资金更多的支持基层组织及阵地建设、市政建设和县卫生服务中心建设(医疗卫生方面)。县委组织部、有关参建单位逐一汇报了相关工作情况。

通过实地调研和工作汇报,评估组对浪卡子县“十三五”期间对口支援工作给予了高度评价,对项目建设充分征询、采纳基层单位、群众意见,履行全过程监理工作表示高度认可,这些好的方法可以作为“十三五”项目建设的典型。同时指出,调整优化(项目资金的年度计划)工作要按程序执行,将有关建议、意见形成书面资料上报。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心