浪卡子镇加强纪律督导检查力度
2018年10月08日 18:38:53      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 10月6日,浪卡子镇纪委深入下辖7个村(居)和2个寺管会党支部加强政治纪律教育工作和日常党风廉政建设建设工作以及驻村工作队在岗情况情况进行督导检查。

浪卡子镇纪委检查了政治纪律教育工作的方案、计划、动员部署情况和学习情况;年度计划、成立领导小组情况、年初安排部署情况和“四议两公开”、“三会一课”“三务公开”制度落实情况以及党风廉政宣传月工作开展情况;驻村、驻寺干部在岗情况。

通过督查发现,一是个别村(居)仍然不重视加强政治纪律教育工作,存在工作开展不扎实,资料不齐全。二是日常党风廉政建设工作在基层一级党组成员自身素质较低,平时不注重学习,对政治理论学习兴趣不浓,欠缺廉政意识,所以日常党风廉政建设工作抓的不实。

针对以上存在的问题,浪卡子镇纪委及时进行了反馈,提出了整改意见,并强调抓好政治纪律工作和党风廉政建设工作是各级党支部书记和第一书记的首要责任,也是不可推卸的责任,要求各级党支部书记和第一书记认清形式,高度重视,抓好整改工作。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心