罗文金一行督导检查浪卡子县城风貌改造项目
2018年10月08日 18:42:56      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 日前,浪卡子县委副书记、县长罗文金率政府班子成员及相关部门负责人在县城风貌改造项目施工现场,督导检查当前施工进展情况,安排部署下步项目攻坚收官阶段相关重点工作。

罗文金指出,城市基础设施建设是进一步完善城市功能,提升城市品质,优化城市环境,增进民生福祉的重大举措。我们必须强化责任意识、担当意识,主动履职、主动作为,全力以赴落实县城功能提升项目各项工作任务,建设美丽浪卡子。

罗文金强调,县政府各班子成员要各负其职,做好责任区商户、住户房群众的思想工作,做到各民房和商铺的外部改造和招牌视觉效果必须达到一个标准,确保县城要形成一个整体。项目施工单位要在保证质量的前提下,抓紧施工期的收尾阶段,进一步加快施工进度,按时完成项目的各项内容,为广大群众生产生活提供更好的便利。施工方和项目业主单位必须树立安全意识,服务意识。进一步加大对县城建设项目的安全监管,提高执法检查密度,严厉各类非法违法行为。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心