浪卡子县召开区党委巡视反馈意见整改情况通报会
2018年10月08日 18:38:53      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 10月7日,浪卡子县召开区党委巡视五组巡视反馈意见整改情况通报会。会议以电视电话会议形式召开,县设主会场,各乡(镇)设分会场。浪卡子县委书记次仁主持会议。

会议通报了中共浪卡子县委员会关于区党委巡视五组巡视反馈意见的整改情况,对已完成的整改工作进行了“回头看”,对需要持续、长期整改的事项进行了再安排、再部署。同时,针对巡视整改情况,在广大党员干部中开展了满意度测评。

会议强调,一要抓好持续整改。各乡(镇)各部门要将整改落实工作贯穿全县经济社会发展始终,同全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,坚持目标不变、力度不减,对巡视整改工作紧抓不放。对已基本完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固好整改成果;对需要较长时间完成的整改任务,要紧盯不放,做到问题不解决绝不收手。二要抓好学习提高。县委理论中心组要持续抓好党员领导干部的政治理论学习,及时传达贯彻中央、区党委和市委的系列决策部署,切实增强县委班子成员和广大党员领导干部的政治敏锐性和鉴别力,不断提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,确保在思想上政治上行动上始终与党中央、区党委、山南市委保持高度一致。三要抓好作风建设。各乡(镇)各部门要持之以恒抓好中央八项规定精神及其实施细则、区党委实施办法、市委实施意见以及县委实施办法的贯彻落实,进一步严明党的纪律。县委、政府督查室和纪委监委、组织等部门要进一步加强督促检查,加大对违法违纪行为的查处力度,坚持不懈推进“不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题”集中整治工作,真正做到以优良党风促政风、带民风,营造干事创业的良好氛围。四要构建长效机制。各乡(镇)各部门在抓好巡视反馈问题整改的同时,要更加注重治本和制度建设,及时总结整改经验,研究制定相互衔接、相互配套的长效工作机制。同时,要解决好制度执行问题,坚持制度面前人人平等、执行制度没有例外,领导干部要坚持带头执行制度,坚决维护制度的严肃性和权威性。

会议要求,下一步大家一定要严格按照区党委巡视组的意见和要求,始终保持思想认识不松懈、推进力度不减弱、整改要求不降标,坚持抓常抓长,在落细落小上下功夫,扎扎实实落实好各项整改措施,不断巩固和扩大整改成果,真正使整改的过程成为提高各级领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进干部作风转变的过程,成为推动经济社会稳健发展的过程。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心