浪卡子县多部门联合开展文化市场专项整治行动
2019-09-07 15:56:06      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190907120622.png

本网消息 近日,浪卡子县委常委、宣传部部长汪进带队,由县文化市场综合执法大队联合县城市管理和综合执法局、文化局、公安局、工商局、消防、市场监督管理局和网监等部门联合开展文化市场专项整治,进一步规范全县文化市场经营秩序,营造安全稳定的文化市场环境。

检查中,执法人员先后检查了县城内多家歌舞娱乐场所、网吧及打字复印店。各部门依据各自职责开展执法检查,重点查处娱乐场所证照是否齐全有效,网吧接纳未成年人、不按实名制等级、网吧文化内容未达标等违规行为,歌舞娱乐场所是否悬挂《文化经营许可证》,从业人员和营业日志是否及时登记、歌曲点播是否存在不良内容,场所是否存在安全隐患和食品安全等,打字复印店是否违规复印违禁内容、是否盗版盗印等。对联合检查发现的个别问题,执法人员均登记在册,立即下达责令整改要求,由相关部门对整改情况进行跟踪督办。

此次专项整治行动,共检查歌舞娱乐场所5家、网吧1家、打字复印店6家,出动执法人员11人次。严厉打击了文化市场、娱乐场所违法违规经营行为,规范了文化市场秩序,强化了文化市场监管、净化了市场环境,确保了全县文化市场安全有序,为全县人民提供了一个文明、健康、安全的文化娱乐市场环境。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心