浪卡子县总工会举办干部职工集体生日会
2019-09-07 15:58:19      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息   为进一步增进干部职工的认同感和归属感,9月5日晚,浪卡子县总工会联合后勤服务中心共同举办7月至10月干部职工集体生日会。

在工作人员的精心安排准备下,寿星们深切的体会到了组织浓浓的关怀与厚爱。生日会简短而热烈,各位寿星品尝着香甜的生日蛋糕,相互送上生日祝福,一起唱生日歌、一起吹蜡烛,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温馨,活动现场其乐融融、幸福洋溢。

据了解,举办集体生日会是县总工会组织实施的一项“福利”活动,让广大干部职工切身感受到县委、县政府和县总工会的关怀关心。在全县范围内营造“理解干部、关爱干部”的良好氛围,进一步增强干部职工的团队凝聚力和归属感,进而保持良好的工作心态和工作态度,为浪卡子县经济社会长远发展做出更多的贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心