浪卡子县文化局召开第二十次集中学习会
2019-09-12 11:30:07      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息   为切实加强干部纪律和作风建设,规范和强化党的问责工作,9月9日下午,浪卡子县文化局组织召开了第二十次学习会议。

会议学习《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》),并就问责主体和对象、责任划分、问责情形等做了详细学习,使干部职工清醒地认识到了党中央全面从严治党的坚定决心和有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度。

会议要求,全体干部职工要结合“学习强国”,拓宽学习渠道,多角度深入学习《问责条例》,真正学深悟透,严格规范自己的一言一行,把各项规定落实到本职工作的每个细节,让失责必问、问责必严成为常态。

会上还学习了《次仁、米玛次仁同志在全县公安工作会议暨庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会上的讲话》《中共西藏自治区委员会办公厅 西藏自治区人民政府办公厅关于印发<西藏自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》文化节选。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心