浪卡子县开展第29个“民族团结月”宣传活动
2019-09-19 16:55:07      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190919165421.png

本网消息 为深入开展民族团结月宣传教育活动,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,进一步推动全县民族团结进步教育事业,9月16日,县委统战部(民宗局)联合民族团结月宣传活动成员单位,组织开展第29个“民族团结月”宣传活动。

本次活动以“民族团结的人民最幸福、民族团结的祖国最强大”为主题,现场悬挂宣传横幅、张贴宣传标识语,发放宣传资料及宣传物品300余份,对过往群众认真宣讲《党的民族政策》《民族区域自治法》《牢固树立三个离不开思想》等相关的理论知识,迅速掀起“民族团结月”宣传活动热潮,不断增强民族团结月宣传活动的知晓率和参与度。

此次宣传为群众普及了民族团结相关知识,进一步提升了广大干部群众民族团结意识,把民族团结工作的重要性和必要性扎根在群众心中,同时让群众清醒认识到只有各民族之间紧密团结,才能有国家的发展与稳定,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主线,为扎实有效推进浪卡子县民族团结相关工作贡献力量。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心