打隆镇苗圃基地招商引资项目顺利落地
2019-09-22 15:10:12      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 9月19日,浪卡子县打隆镇招商引资项目(念果居委会苗圃基地)签约仪式在镇人大之家举行,打隆镇领导干部、西藏生格建筑有限公司负责人、念果居委会“两委”班子、第一书记一同见证合同签订。

2019年以来,打隆镇党委、政府深入贯彻落实县委、政府招商引资工作部署,不断挖掘全镇发展潜力推动招商引资工作。经党委、政府多次实地调研,决定将念果居委会“沃夏”作为苗圃基地打造,通过积极衔接,同西藏生格建筑有限公司达成合作意向,该公司以租赁方式取得500亩集体土地使用权,分4期支付租金115万元,计划在3年内完成投资1000万元,其中2019年度投资300万元,并在用工方面优先使用当地贫困户民工。

签约仪式上听取了双方意见和建议,签订了土地租赁合同,支付了首期土地租赁资金25万元。打隆镇党委书记李晓勇要求投资方尽快完成各类手续尽快开工,要特别注重保护生态环境;念果居委会要及时召开群众大会研究村居下一步发展计划,用好租赁资金,不断壮大集体经济。据悉,本项目是暨林西砖厂项目顺利落地后打隆镇完成的又一招商引资项目。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心