浪卡子县召开第三次乡(镇)纪委书记调度会
2019-09-22 15:08:49      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 9月17日,浪卡子县纪委监委组织召开第三次乡(镇)纪委书记调度会,县委常委、纪委书记、监委主任杨文平主持会议。

会上,传达学习了王卫东书记《在全区纪检监察系统落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作推进会上的讲话精神》;拉巴加布书记《在全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神》;各乡镇纪委书记汇报了6-8月份工作开展情况及下一步工作打算,纪委领导对工作开展情况进行了点评,并对存在的问题提出了具体的处理意见。

会议要求,要找准工作定位,突出工作重点。各乡镇纪委要落实好中央、自治区、市、县纪委三项重点工作,做好“不忘初心牢记使命”主题教育四项专项整治任务;加强中央八项规定和四风问题监督检查力度;认真对照中央扫黑除恶督导组反馈问题,做实整改工作,开展扫黑除恶打非治乱专项斗争线索摸排大起底活动,深挖彻查涉黑涉恶“保护伞”、政治上的“两面人”。切实加强监督执纪问责。要提高政治站位,切实做到对同级党委的监督职责,坚持做好扶贫领域专项治理、巡视巡察整改、党员教育管理等工作。要高度重视纪检监察干部能力提升,提高发现问题线索能力,加强村务监督委员会干部培训,切实将基层监督工作落到实处,强化党风廉政警示教育,确保监督执纪问责工作有效推进。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心