浪卡子县多部门联合开展保密工作专项检查
2019-09-22 15:06:47      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 9月17日,浪卡子县国家保密局联合县网信办、网监大队、档案局组成保密检查组对全县各乡(镇)、县直各部门、各寺管会、个别村居和广告文印店等地集中开展保密工作专项检查。

检查中,检查组听取了各部门保密自查自评工作情况汇报,现场查看保密工作台帐建立、保密事项管理、信息公开保密审查流程、涉密文件管理使用及涉密人员管理情况;了解定密管理流程、涉密文件保管情况,重点检查办公涉密计算机和非涉密计算机使用管理情况。同时指出检查中存在的问题,针对存在问题,制定整改方案并提出整改要求和意见,要求各部门切实做好保密工作,在中华人民共和国成立70周年之际,着力构建维护国家安全的牢固防线。

检查组要求,要提高思想认识,将保密工作成为全员思想上、行动上的自觉意识,在工作中讲纪律、讲责任,严格遵守“涉密不上网、上网不涉密”的原则,查找薄弱环节,切实做细做实保密工作;要聚焦关键点,进一步落实人防、物防措施,盯准关键问题和薄弱环节,层层推进、落细落实,发现问题及时纠正、整改。同时要切实增强全体干部职工保密风险意识和责任意识,提高保密工作管理水平和保密防范能力,营造保密工作人人有责、人人参与的良好氛围,推动全县保密工作再上新台阶。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心