浪卡子县举办第六届小学生田径运动会
2019-07-25 16:32:34      来源:浪卡子县网信办    
0

近日,浪卡子县第六届小学生田径运动会隆重召开,来自全县15所乡镇小学的代表队、300名运动员,在为期两天的比赛中展开18个项目的激烈角逐。

开幕式现场,学生们以学校为单位,穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,伴随着激昂而雄壮的运动员进行曲,接受了大会检阅。县委副书记米玛次仁在开幕式上讲话时指出,本届运动会的举办,既是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力的大考验,也是对各参赛单位团队意识、协作能力、拼搏精神的一次大检阅,祝愿我们的小小运动员在比赛中能做到胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

运动会期间,来自全县300名参赛选手参加了8个集体项目、10个个人项目角逐,充分展示了全县小学生健康阳光、奋进向上的精神风貌。比赛现场,随处可见运动员矫健的身姿。全体参赛健儿本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平、赛出了风格;全体裁判工作人员一丝不苟、认真负责、坚守岗位。赛场上留下了他们精彩的瞬间,同时也展现了浪卡子县小学生们朝气蓬勃的运动风采。

经过两天的激烈角逐,第六届小学生田径运动会22日下午落下帷幕。县教体局负责同志寄语广大师生要以此次运动会为契机,重视学校体育工作,将比赛精神转化为强大的学习、工作意志力和动力,促进学生德智体美劳全面发展,奋力谱写浪卡子县教育“奋进之笔”新篇章。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心