县艺术团开展“共产党来了苦变甜”主题巡回演出
2019-08-09 16:39:48      来源:拉孜县网信办    
0

本网消息  7月16日至8月6日,由浪卡子县委宣传部牵头、县文化局组织实施,县艺术团先后赴洛扎县扎日乡、曲水县南木乡江村、贡嘎县甲竹林村、岗巴村和浪卡子县卡热乡、白地乡、多却乡、伦布雪乡3县4乡陆续开展了“共产党来了苦变甜”主题巡回演出。

此次巡回演出过程中,县艺术团演职人员以饱满的热情通过舞蹈、小品、独唱、合唱等多种形式展现了羊卓儿女精神风貌,向新中国成立70周年献礼。《多彩的哈达献给党》《羊卓大变迁》《扫黑除恶》等一个个精彩纷呈充满正能量的节目,赢得了现场群众的阵阵掌声。

此次巡回演出共开展24场次,观众达36000余人次。使3县4乡的广大农牧民群众在轻松、欢乐、喜庆的氛围中感受在中国共产党领导下,浪卡子县各族人民群众在生产生活各方面的新发展、新变化、新面貌。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心