打隆边贸物交会举办赛马决赛和大学生文艺演出
2019-08-27 18:29:30      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190827183037.png

本网消息 8月25日,浪卡子县打隆边贸物资文化交流会会场人山人海、热闹非凡,速度与激情已然沸腾全场,掌声尖叫声欢呼声不断。据悉,当天举办赛马决赛和大学生文艺演出活动,让观众领略到传统民族体育运动的独特魅力和当代大学生的风采。

上午10时30分,赛马决赛长跑(5000米)、短跑(3000米)点燃观众们的热情。自8月24日开赛以来,80个马匹和骑手参与其中,获胜者进入总决赛的16名选手(长跑和短跑各8名)争夺前6名。最终,来自多却乡的20号选手夺得长跑(5000米)冠军,多却乡28号选手夺得短跑(3000米)冠军。

下午,来自浪卡子县和洛扎县大学生以“心与家乡紧相连”为主题,带着一种回报家乡的使命,用文艺演出把心与家乡紧相连,为现场观众带来一场丰富的文化盛宴。开场舞《吉祥颂》,表演唱《城市变奏曲》,舞蹈《幸福家园》和小品《父爱》等节目。在党的正确领导下,家乡发生的翻天覆地变化,展现当代大学生的精神风貌。整场演出持续一个多小时,大学生与现场群众零距离接触,营造出文明健康、欢乐祥和的氛围,更是以多种形式宣扬社会主义核心价值观,精彩的演出赢得观众们的广泛好评。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心