普玛江塘乡卫生院送医入村到下索
2018年09月07日 12:26:12      来源:浪卡子县网信办    
0

L5.png

本网消息 9月3日上午,普玛江塘乡卫生院的4名医生联合下索村村医在下索村村委会开展免费送医活动,为村里的65岁以上的老人体检,让老人足不出村就可以完成健康体检。

活动现场,医务人员为老人们进行免费义诊、并提供养生保健等方面的咨询,前来体检的老人一个接一个。每一位老人体检时,医务人员都会及时指出村民身体健康方面存在的问题,并提出相应的治疗意见,使老人及时了解自己的身体状况,做到早发现、早治疗、早预防。

“对于像我们这样上了65岁的老人来说,到医院体检腿脚不方便。卫生院的医护人员能在村里给我们体检,真的很感谢。”下索村索朗老人说道。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心