浪卡子镇开展防汛抗灾隐患大排查工作
2018年09月07日 12:26:13      来源:浪卡子县网信办    
0

L3.png

本网消息 为切实做好降雨天气应对防范工作,最大程度降低灾害对农牧民群众造成的损失。8月31日至9月1日,浪卡子镇机关相关工作人员共用两天时间对镇辖区内的七个村(居)委会隐患点防汛抗灾工作落实情况进行了排查。主要排查了农牧民房前屋后排水沟、村内河道是否畅通,村(居)水源点、水塘防洪措施是否做到位,低洼农田处的排水沟是否疏通以及排查了可能发生山体滑坡、泥石流等灾情的隐患点,并组织干部群众对河堤进行了加固。

通过此次排查,浪卡子镇对辖区内的防汛抗灾工作落实情况已有了进一步地了解与掌握,各村(居)也从各个方面做好了防汛抗灾工作,努力确保在汛期不发生险情。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心