浪卡子县深入开展汛期安全检查工作
2018年09月07日 12:26:13      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 8月28日至9月2日,浪卡子县安监局牵头组织交通、公安、消防、国土等部门深入全县10个乡镇开展汛期安全生产检查。

检查组对各乡镇政府汛期安全生产工作安排布署情况进行了解,对各乡镇安监站汛期安全生产工作相关资料进行了查阅,对各乡镇就落实好汛期值班、加强重点行业领域汛期安全监管、制定切实可行的汛期安全生产工作计划等工作进行了指导。

检查人员还对县城2家加油站和伦布雪乡撬装加油站进行了检查,重点对前段时间排查出的隐患进行复查,通过检查发现,3家加油站对前段时间检查出的问题和隐患均按要求进行了整改。此次安全检查共发现安全隐患32处,立即整改16处,限期整改16处,下发督办通知2份,下发执法文书2份。

通过此次安全检查,为全县各领域汛期安全生产工作奠定了良好的基础。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心