环羊卓雍措自行车公开赛圆满落幕
2019-09-17 11:55:17      来源:中国网    
0

2019年环羊卓雍措自行车公开赛在西藏自治区山南市浪卡子县圆满闭幕。

据了解,西藏山南2019年环羊卓雍措自行车公开赛由西藏自治区体育局、山南市人民政府主办,山南市旅游发展局、山南市浪卡子县人民政府、山南市贡嘎县人民政府承办,山南市浪卡子县旅游发展局、山南市贡嘎县旅游发展局协办。活动时间为2019年8月23日—8月28日,共计6天,其中赛事4天,适应期2天。本届赛事完整环湖,起终点均设在浪卡子县打隆镇,平均海拔4400米,全程共计258公里,分为4个比赛日完成。

羊卓雍措,被誉为西藏三大湖之一,湖光山色冠绝藏南,是山南独一无二的旅游文化IP。环羊卓雍措自行车公开赛旨在彰显藏源山南独特的旅游文化魅力,推动山南旅游资源优势转化为旅游产业优势,是山南旅游推广的一个品牌赛事与创新尝试,是山南市加快发展旅游加体育的重要载体和现实举措。对于促进重点打造景区的开发与宣传、丰富当地旅游形式、带动全域旅游发展具有重要意义。

2019环羊卓雍措自行车公开赛共有来自四川、云南、甘肃、湖南、广东、陕西、山西、上海、山东等20余个省市的13个车队约150名选手,是一次参与度高、影响力大的公开比赛。 经过4个赛段 、 总行程258公里,历时4天的激烈追逐 ,6个组18个奖项已名花有主。

专业组第1名杨启航, 团队竞赛专业团队组第1名联合车队,“鲁日啦爬坡赛”第1名李秋 。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心