张达乡夏西村举行第二届“盛夏望果”群众文化节
2019-09-09 11:21:40      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190909112627.png

本网消息   为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,隆重纪念西藏民主改革60周年,传承农牧区广大群众传统风俗,丰富广大农牧民群众的业余文化生活,9月1日至9月5日,浪卡子县张达乡夏西村开展第二届古老传统“盛夏望果”群众文化节。

据了解,文化节活动特别邀请了浪卡子县民间艺术团、措美县民间艺术团、藏传乐队(山南朗玛堆谐表演分队)、张达乡羊卓果谐传承队等单位,表演时代赞歌、旭日东升、悠悠草原情、羊卓果谐艾玛艾桑、堆谐达维寻努等内容,为群众带来了丰盛文艺大餐。

活动期间,传统赛马项目、“四讲四爱”宣讲、“四讲四爱”知识竞赛、古老传承类活动“跳九戏”“抛手石”、全民健身竞技类“翻滚大桶”“双人拔河”和传统望果活动陆续上演,全面展示了浪卡子县文化建设取得的丰硕成果和农牧民群众的良好精神风貌。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心