浪卡子县中学荣获“全国教育系统先进集体”称号
2019-09-12 11:31:44      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190912095239.png

本网信息   在第35个教师节之际,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会10日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。

上午11时,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家热情握手,不时交谈,并同大家合影留念。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加会见并在表彰大会上讲话。

会上表彰了718名“全国模范教师”、79名“全国教育系统先进工作者”、597个“全国教育系统先进集体”。其中浪卡子县中学榜上有名,荣获“全国教育系统先进集体”称号,可喜可贺!

辉煌铸就未来,信念成就梦想。下一步,浪卡子县中学将继续发扬“缺氧不缺精神”,立足岗位,坚持实干苦干,续写羊卓教育辉煌篇章。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心