区市县“扫黄打非”联合工作组到浪卡子县检查工作
2019-09-16 15:37:06      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190916154145.png

本网消息   近日,自治区党委网信办副主任、2019年“扫黄打非”第二次联合专项行动山南组组长王月海和山南市委常委、宣传部部长燕红带队的区、市、县“扫黄打非”净化专项行动联合工作组到浪卡子县开展净化专项行动。山南市委网信办副主任李丽,浪卡子县委常委、宣传部部长汪进陪同。

当天,工作组先后来到浪卡子县白地乡完小、桑顶寺、县委宣传部(网信办)、文化局、打字文印店、网吧和歌舞娱乐场所,围绕“扫黄打非”相关工作、“净网”专项行动、辖区网站落实主体责任情况、是否存在反宣出版物、是否含有违禁歌曲、检查网吧是否有未成年人上网现象、是否亮证经营、是否实名制登记、是否下载违法违规网络游戏及基层站点建设等内容进行了详细检查。

工作组对全县“扫黄打非”工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时强调,要牢固树立“四个意识”,按照上级相关部署要求,把“扫黄打非”和文化市场管理与意识形态工作责任制进行同部署、同落实;要强化责任担当,各成员单位要各司其职,共同配合形成高压震慑威力,促进辖区文化市场健康发展,高质量完成专项行动;要加强意识形态防控,以“扫黄打非”作为落实意识形态工作责任制为抓手,坚持网上净化与网下清查、专项治理与日常监督、规范管理与教育引导相结合,积极推动浪卡子“扫黄打非”工作取得良好成效。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心