浪卡子县安排部署“五个100%”教育目标任务
2019-09-18 09:33:02      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190917175009.png

本网消息  为深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,扎实推进“五个100%”教育工作,深化课程改革、优化教学管理、提升质量为抓手,聚焦目标、精准发力、补齐短板,稳步推进,有效促进交流学习、缩短校际间差距,9月16日,浪卡子县教育局召开“五个100%”教育目标任务落实工作部署会,进一步做好区、市两级“五个100%”教育目标评估验收前期各项工作。县教育局负责人、教研室和全县中小学校长参加会议。

会上传达学习了《浪卡子县实施五个100%教育目标任务实施方案》,各学校就“五个100%”教育目标完成情况作了汇报,同时结合实际,就下一步“五个100%”教育目标任务工作情况进行分析讨论,提出具体意见建议。

县教育局局长益西对全县“五个100%”教育目标任务进行了安排部署。益西强调,今年是浪卡子县接受“五个100%”教育目标评估验收关键之年,各学校要紧紧围绕“五个100%”教育目标要求,进一步细化工作方案、工作责任,落实工作目标,要勇创新提质量,在夯实基础的前提下,结合实际,探索具有自身特点的好做法,力求在整体教育质量上实现突破,要强保障促合力,发挥好各方积极性,形成部门协作、齐抓共管的工作格局。要统一思想、凝聚共识、齐抓共管、务求实效,思想上再统一、再强化,提升对“五个100%”的再认识,措施上再明确、再细化,提升对“五个100%”的落实力度,确保全县“五个100%”教育目标工作顺利通过市级督导评估和自治区级评估验收。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心