浪卡子县政府党组2019年度第7次会议召开
2019-09-22 15:04:25      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 9月17日,浪卡子县委副书记、县长罗文金主持召开政府党组2019年度第7次会议。会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》《山南市羊卓雍措保护条例》,集体讨论研究《浪卡子县人民政府会议制度》《浪卡子县人民政府党组贯彻落实党风廉政主体责任实施意见》《关于成立受援工作领导小组的请示》,安排部署了下一步重点工作。

会议指出,要深入学习领会精神,真正做到学深学透、入脑入心,自觉对标对表,把《条例》贯穿到各项工作实际中去。要坚持以上率下,敢抓敢管,为全县党员干部作出示范和表率。

罗文金要求,要学条例、讲政治、重作风。政府系统从上到下、各乡镇领导班子之间要加强协调沟通,做到讲政治、讲民主,避免家长作风,杜绝一言堂现象;“三会一课”制度要严格落实执行,分管领导要加强对分管部门、联系乡镇、村(居)党建工作的监督指导力度,政府系统各党支部书记要加大对本支部党员同志的学习监督;党员领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,党规党纪、条例准则的学习要入脑入心;县政府督查室要加强对各单位对联系乡镇、村(居)驻村点的党建、党风廉政工作指导情况的督查力度;五是教育引导干部职工和群众提高政治站位,支持县委、政府的各项工作开展,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威。

学条例、讲奉献、重民生。党的十八大明确提出要将民生工作提升到战略高度,民生资金涉及部门要严格按照规章制度,将各项民生资金逐年逐项逐人按时落实到位。各乡镇温室大棚蔬菜种植要学习“菜篮子”工程蔬菜种植技术经验,多渠道对接拓宽销售渠道,切实发挥温室大棚民生效益,带动群众增收。

学条例、讲担当、重约束。县人民政府党组出台印发《浪卡子县政府党组鼓励改革创新激励干事创业容错纠错实施办法》的目的就是为激励全县干部职工开展工作要勇于担当、勇于创新。各乡镇、各部门负责人要带头切实压实工作责任,抓紧抓实推进各项工作开展。

责任编辑:张琼喻

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心