安徽省池州市党政代表团赴浪卡子县考察对口支援工作
2018年08月22日 11:43:47      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 8月8日,安徽省池州市委常委、组织部长、统战部长张杰华率池州市党政代表团来浪卡子县考察对接对口支援工作。浪卡子县委书记次仁,县委常务副书记、县第六批援藏工作队领队钱松等相关领导全程陪同。

在浪卡子期间,池州市党政代表团深入白地乡卫生院、池州路整修改造工程项目建设点,实地考察援藏项目,听取项目建设情况,就项目建设进度和工程质量提出了具体要求。

下午,池州市·浪卡子县对口支援工作座谈会在县委三楼会议室举行。次仁代表浪卡子县委、县政府和浪卡子县人民对池州市党政代表团赴浪卡子考察表示热烈的欢迎,向池州市长期以来给予浪卡子的大力支持和无私援助表示衷心的感谢,并向党政代表团简要介绍了浪卡子县的基本情况和受援工作开展情况。

次仁表示,池州市委、市政府高度重视对口支援工作,认真贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,坚决贯彻落实实施对口支援的各项决策部署,坚持真情援藏、科学援藏、持续援藏,把浪卡子作为自己的一个特殊县对待,列入自身的总体规划,在自身改革与发展任务十分繁重的情况下,克服种种困难,不断拓宽援助的渠道和领域,提高援助的层次和水平,积极探索对口支援新路子,从人才、技术、资金、项目等方面切实加大援藏力度,为促进浪卡子县经济跨越式发展和社会局势长治久安注入了强大动力,努力为浪卡子经济社会发展贡献池州力量,我们将永远铭记。

张杰华代表池州市委、市政府对池州市援藏干部表示亲切的慰问和崇高的敬意,嘱咐援藏干部要保重身体,用心、用情、用力做好援藏工作。张杰华说,对口支援工作是一项重大的政治责任,要精心谋划,切实把对口支援工作扛在肩上,坚持深入贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,细化措施,坚持输血与造血相结合,大力推动年度援藏项目计划的实施,立足本地特色资源,积极发展民族手工业等特色产业,推动产业合作,实现资源优势互补,继续加强交流合作,加强干部双向挂职交流学习,使援建工作更加富有成效。

座谈会上,池州市党政代表团向我县赠送计划外资金280万元、扶贫合作资金30万元、组织专项经费20万元、专项资金40万元。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心