罗文金参加浪卡子县2019年新兵入伍欢送仪式
2019-09-11 12:13:44      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190911115050.png

本网消息   近日,浪卡子县2019年新兵入伍欢送大会在县武装部举行。县委副书记、县长罗文金,县人武部政委冉啸,各驻军部队代表,相关部门负责同志,全体新兵及家长参加欢送会。来自各乡镇的16名新兵身着军装、佩戴大红花,即将告别家乡奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。

欢送大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕。16名入伍青年精神抖擞、神采奕奕,冉啸作欢送致辞,与会领导、新兵家长为即将奔赴军营的新兵敬献哈达。

大会向光荣应征入伍的全体新兵表示祝贺,向积极送子参军保家卫国的家长们及关心支持征兵工作的单位及同志表示感谢。全体新兵要发扬不怕苦、能吃苦、敢战苦的拼搏精神,牢记身上肩负的使命和家乡父老乡亲的殷切嘱托,献身军营、扎根军营、建功军营,以自己的实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光。在部队这个大家庭里,加强学习、刻苦训练,努力实现自身价值,争取早日实现由普通青年到合格军人的转变。

据悉,自征兵工作开展以来,浪卡子县委、县政府主要领导高度重视,各成员单位狠抓落实,全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军。经过前期严格挑选、层层把关,共有16名适龄男青年被批准光荣入伍,其中6人达到大专以上学历。他们将在部队锻炼成长,为人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安做出积极贡献。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心