亿利集团助力浪卡子全面推进高山畜牧业养殖建设工作
2018年05月15日 10:44:13      来源:浪卡子县网信办    
0

5月8日,山南副市长张福臣召集大家在泽当召开专题会。图为会场

5月8日,罗文金率相关负责人展开实地调研

5月8日晚8时,浪卡子县人民政府与亿利集团共建朗杰塘饲草基地建设项目及苏格肉羊扶贫养殖产业示范项目座谈会,图为会场

本网消息 根据区、市、县经济工作会精神和山南市委、政府主要领导的指示要求,全面推进“百千万”工程和浪卡子高山畜牧业养殖建设工作,切实解决浪卡子县畜牧业养殖产业落地难、推进难等问题。县委、县政府主要领导积极安排部署,积极沟通有意愿相关企业,通过以商招商模式,认真谋划苏格绵羊养殖扩繁和万亩饲草基地建设工作,力争有效解决产业项目落地难、群众增收途径狭窄的难题。

5月8日,山南副市长张福臣召集市直相关部门、浪卡子县政府主要领导、相关部门负责人、亿利集团负责人在泽当召开关于浪卡子县人民政府与亿利集团共建朗杰塘饲草基地建设项目及苏格肉羊扶贫养殖产业示范项目专题会。会上,张福臣认真听取了当前工作进展情况,并对目前工作成果给予了肯定,同时强调,浪卡子县要充分认识好畜牧业和养殖产业建设的重要性,主要负责人要亲子挂帅抓好部署,督促检查,强有力推进朗杰塘饲草基地建设项目和苏格肉羊扶贫养殖s产业示范项目建设;要坚持把群众的利益放在首位,一切从群众的利益出发,算好致富帐,切实谋划好此项目的社会经济效益,不断改善和提高群众经济收入水平结构。

根据张福臣的指示要求,5月8日,浪卡子县委副书记、县长罗文金率农牧分管领导、农牧局负责人与亿利集团负责人深入苏格村、朗杰塘饲草基地建设点展开实地调研。晚上8时,召开座谈会,会上听取和征求了亿利集团负责人、与会人员和两村“两委”班子代表的意见建议,随后结合实际,形成初步合作框架协议。

会议要求,思想上要高度重视。近年来,山南市委、市政府特别关注浪卡子县农牧业发展,多次提出具体的发展思路和规划。我县作为牧业大县,农牧业是全县经济社会发展的根基。过去受地理自然条件和客观因素,招商引资工作较为薄弱,大家一定狠抓机遇,全力推动全县经济发展开创新格局。行动上要保持高度一致。要切实加强此项工作领导,成立以我为组长的综合协调领导小组,负责统筹推进此项工作。工作专班各成员单位要加强沟通衔接、通力协作,做到思想统一、步调一致,形成推动亿利合作事宜的强大合力。措施上要高度得力。各相关单位要认真领会此次会议精神,全力抓好贯彻落实,要结合各自工作实际,充分发挥部门职能作用。同时结合本单位实际,迅速行动,认真研究制定落实方案,突出重点、目标明确、措施到位,无条件配合此项工作快速推进。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心