钱松带队检查援藏项目建设情况
2018年06月11日 11:23:16      来源:浪卡子县网信办    
0

L26.png

本网消息 近日,浪卡子县委常务副书记钱松率领县住建局、项目监理单位和施工单位相关负责人在打隆镇实地检查扶贫广场道路建设项目和推瓦村旅游接待项目建设安全、质量进度等情况。

钱松强调,一是项目建设必须严格落实安全生产责任制,坚决遏制各类安全事故的发生;二是施工方要加强同各部门的沟通对接,为项目建设创造良好环境;三是各部门、施工方、监理单位要认真履行职责,密切协作,在保证安全和质量的情况下,加快项目建设进度,确保项目保质保量按期完工。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心