汪华东一行在浪卡子县调研援藏工作
2019-08-12 18:16:03      来源:浪卡子县网信办    
0

QQ截图20190812164009.png

本网消息  近日,安徽省第七批援藏工作队领队、临时党委书记汪华东一行赴浪卡子县调研援藏工作,结合不忘初心、牢记使命主题教育,共商新时代对口援藏工作,并看望慰问援藏干部。山南市人大常委会副主任、浪卡子县委书记次仁全程陪同。

在浪卡子县卫生服务中心、浪卡子县菜篮子工程、县城功能提升及风貌改造项目点,调研组实地查看项目建设,听取项目建设有关情况,并强调项目建设要立足实际,突出以人民为中心的发展理念,着力使更多的农牧群众在项目发展中受益,让人民群众有更多的获得感

座谈会上,次仁代表县委、县政府及浪卡子县人民对调研组的到来表示热烈欢迎,向长期以来无私援助的安徽省委、省政府和安徽省人民表示衷心感谢,向在岗和离藏的援藏干部及家属致以崇高敬意,并简要汇报浪卡子县基本情况。他表示,十三五以来,安徽省委、省政府认真贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,从讲政治、讲大局的高度出发,积极制定安徽省十三五对口援藏规划,始终把浪卡子作为自己的一个县,视浪卡子的繁荣和稳定为己任,针对浪卡子县现实情况,深入调查研究,不断加大人才、技术、资金、项目支持力度,涉及市政、扶贫、旅游、文教、卫生等各个方面,有力地促进了浪卡子经济社会发展,极大地鼓舞了浪卡子县各族干部群众全面建成小康社会的信心和决心。

汪华东表示,对口支援西藏是党中央交给安徽省的一项光荣而重大的政治任务,第七批援藏工作队会坚决贯彻落实党的治藏方略,筑牢中华民族共同体意识,不折不扣完成好各项对口援藏任务。援藏干部初到西藏,面对高原气候,身体多有不适,特别是派驻浪卡子县的干部,感谢县委、县政府对他们在工作生活各个方面给予的关心关怀,恳请县委、县政府在往后工作中对援藏干部严管理、压重担;各援藏干部在积极迅速融入全县工作大局的同时一定要注重身体健康,要虚心向领导同事请教工作经验,要秉持羊湖深,情怀更深,把义不容辞踏踏实实做好援藏工作作为践行两个维护的具体行动,作为不忘初心、牢记使命主题教育的具体实践,在未来三年的援藏工作中要力避形式主义,立足发展实际,全心全意在项目建设、产业发展、乡村振兴等各个方面发光发热,竭尽全力为浪卡子县的建设发展添砖加瓦。



责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心