打隆镇完小“暖流教室”揭牌启用
2019-09-18 09:34:47      来源:浪卡子县网信办    
0

本网消息 9月15日,由中国社会福利基金暖流计划公益基金、北京新梦想元生文化传播有限公司捐建的打隆镇完小“暖流教室”正式落成。山南团市委、团县委、暖流计划公益基金负责人和驻村工作队参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,团市委党组成员、副书记李小华表示,关心关注高寒地区少年儿童的健康成长是团市委的神圣职责,此次“暖流教室”揭牌使用,旨在给孩子们创建更加优美温馨的阅读学习环境,进一步丰富同学的精神文化生活,开拓他们的视野。他鼓励打隆完小全体学生好好学习知识、热爱伟大祖国、常怀感恩之心。打隆镇党委书记李晓勇表示,“暖流教室”为同学们提供了优良的学习环境,大家一定要保护好、使用好配备的教学设备,最大限度发挥其作用,以优异的成绩回报社会爱心人士的关心关爱。

据悉,此次“暖流教室”筹建工作得到了团市委、团县委和打隆镇的大力支持。该项目为学校教室进行基础装修,配备全新电脑、投影仪等多媒体教学设备和电子钢琴、口琴等音乐器材外,还配备了各类图书、木制桌椅和“互加计划”公益网络双师课堂,总价值约4万元。

仪式结束后,山南市2018年度大学生西部计划志愿者、暖流计划志愿者曹丹给学生们上了一堂《儿童安全与生活技能提升系列课程》讲座,耐心讲解了校园暴力产生及应对措施,增强了学生自护能力。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000114号-1 网站标识码:5422330001 版权所有:山南市浪卡子县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
中共浪卡子县委宣传部地址:西藏山南市浪卡子县青年路1号 联系电话:0893-7382116

中国互联网违法和不良信息举报中心